A lua me disse...

A lua me disse,
uma noite, ao olhar pro céu,
que os sonhos são barcos
de papel

Nós os fazemos,
são nossos,
mas tão logo os enviamos
a navegar,
não sabemos
onde irão chegar

A lua me disse,
e eu acredito,
que tudo que dura
nem sempre é infinito

que tudo que é belo
nem sempre é feito
com esmero
nem tudo que é puro
é feito com pureza
e nem tudo é lindo
na humana natureza

A lua me disse,
e eu não duvido,
que nem sempre
está certo o cupido

Às vezes duas paixões
somadas
se subtraem e não
dão em nada
e às vezes almas
que navegam ao léu,
sem destinos,
como barcos de papel,
se encontram e se
completam...

Foi a lua quem me disse...