Mensageiro.
"seu rosto sereno e imaculado
à flor caída e tão despeçada
na face da alma endiabrada
atenta o prazer das minhas mãos!
"idolatrando o tempo mensageiro
mortal como a lava do vulcão
rende meu beijo em ti, carinhosamente
faz-me pensar, em como sou agraciado!
"embora haja em vós meu carinho
urdidura silêncio no contratempo
ao deflagrar meu coração em pedaços!
"escondendo as gaudérias verdades
me torna o cálice do teu capricho
no abismo, destes teus olhos pândegos!