METROS QUADRADOS
www.todososamores.com.br
Tem amor para mais de metro por estas bandas,
Pandas espalhados pelo chão do quarto, reparto
O pouco que aprendi da vida, na lida, com seres
Iluminados, predestinados a pintarem estas telas.
Temos belas lembranças desde o primeiro roteiro
Até os dias de hoje com a obra pronta, não conta
A derrapada inicial, afinal, conhecer onde se pisa
Só é possível quando o solo é revirado e exposto.
É com gosto de sol que abro meus lábios e exalo
Daquilo que o coração anda cheio, é tanto recheio
Que o papel fica pequeno, o aceno acabou virtual,
O eventual beijo continuará guardado, não tardará.
Quem dará o próximo passo e qual laço nos unirá?
Poderá divagar com palavras bonitas e com pudor
O que expresso sem rodeios e mesmo sem ensaio:
Cabem um milhão de metros quadrados seus aqui!