Bailando...
Ouço o som do meu corpo,
Bailando...
Dentro da minha alma,
Sinto calmaria,
Que surpreende a destreza,
Com delicadeza,
Principalmente no compasso da saudade,
Pondo-me diante de nossa canção,
Acalentando o meu coração...
Meu corpo treme como uma orquestra, diante de um sentimento que nos encontra,
Passo a sentir,
Os desejos dentro de mim,
Onde sinto o entrelaçar de nossos corpos,
Num ritmo suave e bem gostoso.
Ro Montano ✍️