Poesia do amor orgânico!
Poesia do amor orgânico!
Chico Nascimento Magonleji
Desejo estar em todos os poros do seu corpo
Navegar por todas as vias da sua alma
Cintilar como estrelas no brilho dos seus olhos
Afagar a sua íntima respiração vital
Ocultar o tempo das tristezas
Amar...
Amar organicamente a poesia do ser
Você
O corpo metade fora de mim
Abraçar os seus sonhos
Pertencer ao seu pensamento
Correr veloz como o sangue das suas veias
Celebrar o tempo
Gritar o seu nome ao vento
Orlar o seu beijo com a minha boca
Sugar o néctar da paixão pessoa
Inaugurar a poesia do amor orgânico!
¡Poesía de amor orgánica!
Chico Nascimento Magonleji
Quiero estar en cada poro de tu cuerpo
Navega por todos los caminos de tu alma
Brillan como estrellas en tus ojos
Acaricia tu respiración vital íntima
Ocultar el momento de la tristeza
Amor...
Amar orgánicamente la poesía del ser
Tú
El cuerpo medio fuera de mi
Abraza tus sueños
Pertenece a tu pensamiento
Corre rápido como la sangre en tus venas
Celebrar el tiempo
Grita tu nombre en el viento
Borde tu beso con mi boca
Chupa el néctar de la persona pasión
¡Para inaugurar la poesía del amor orgánico!