NAMORA COMIGO?
Quer namorar comigo?
Num dia de domingo
Ou noutro qualquer
Num outono chuvoso
Um filme e cafuné
Um cobertor e uma cerveja
Ou talvez um café.
Quem sabe num dia de verão?
Um banho de mar
Ou de cachoeira
Eu e você
Estendidos na areia
Contemplando o pôr do sol
E a noite, em pleno luar
Ouvir música no rádio
Sem coração apertado
Sem hora pra chegar
Fazer um poema
Ao som do violão
Descrever o amor
Na nossa canção.
Talvez na primavera?
Em meio ao jardim
Te dar uma rosa
E rir como criança
Formando um lindo par
Segurar sua mão
Falar ao teu ouvido
Te fazer um carinho.
Namora comigo no inverno?
Um vinho e uma fogueira
Faz aquecer o coração
Um sorriso
Uma serenata
Curar um resfriado
Festa de São João
Comer pipoca e quentão
Bater palmas de alegria
Chorar no ombro
Contemplando as estrelas
Ser infinito
No finito de nós dois.
Namora comigo?
Em todas as estações
De domingo a domingo
Sem reservas
Sem garantias
Seja meu ninho
Se perca em meu olhar
E me absorva em teu lábios.
Namora comigo?
É sexta...
Sou todo sorriso
Quero te encher de AMOR.
E na segunda?
Nada de mau humor.