Doce Menina, Sedutora Mulher

Ela é doce como toda menina,

Com um olhar penetrante,

Como toda Sedutora Mulher .

Ela é uma menina,

Que não sabe ser amarga,

Mas doce como balinha com seus lábios vermelhos.

Mas ela é uma voraz mulher,

Sedenta, Sedutora, fatal na hora do amor.

Ela é uma saborosa mulher,

Com suas curvas e pele da cor do pecado

Mas tem o rosto de uma menina,

Ainda meiga e inocente.

Doce menina, Sedutora Mulher.

Mulher sedutora

És mulher que me seduz,

Minha musa, alegre e celeste,

Doce menina,

meiga e carinhosa

Seus gestos são suaves como o...

Bater das asas de um beija-flor

Nas flores de um jardim.

Doce menina, Sedutora Mulher

Sempre nesta linha tênue

Entre a inocência e a luxúria.

Seu sorriso é de uma menina sonhadora, de uma mulher sedutora ou uma amante dominadora.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 15/09/2020
Código do texto: T7063592
Classificação de conteúdo: seguro