DECEPÇÃO EXTREMA

Ofertei a ela uma linda rosa

Para fazer jura ao meu amor

Que por ela era exuberante.

Mas num inesperado instante

Com o coração palpitando

Estremeci e quase morri de dor

Quando senti seu ar imponente

Numa verdadeira desfeita

Virando as costas para mim.

Ela rejeitando a linda flor

Restou-me apenas segurar a bela rosa

Num verdadeiro desengano

Por agora realmente sentir

Que minha outrora leal carinhosa

A mesma não era e não podia impedir.

Àqueles seus lindos gestos de amor

Haviam sumido deixando só desamor.

Foi então que senti e entendi

Que nesta vida não possuo nada

E de onde mais esperamos

É de onde mais nos decepcionamos.

Roberto Vieira
Enviado por Roberto Vieira em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.