Querer te.
Não é apenas em minha cama.
Não é apenas ao meu lado.
Não é apenas um status.
Não é apenas um agrado.
Querer te.
Vai muito além de um beijo
Vai muito além de uma noite.
Vai muito além de uma aventura
Querer te.
É desejar ser feliz como nunca.
É desejar te dar o mundo sem sair do lugar.
É te amar sem pedir nada em troca.
É ficar bravo e mesmo assim te ouvir.
Querer te.
É o que quero desde o início até o fim!
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)