=//= Selinhos =//=
Basta-me dela um selinho
Uma maravilha. Que delícia!
Como o acionar
De um interruptor
Um pequeno toque
Dos seus lábios de mel
E ela me transforma em céu
Tudo em mim acende, ilumina
Tudo nela me incita, excita
Feito um chover de estrelas
Ela me enfeitiça!
* Parcialmente ausente
por problemas de saúde.
Conto com a compreensão
de todos. Na medida do
possível retribuirei a todos
Até aos que me esquecem.
Grato de coração! *
= Roberto Coradini {bp} =
14//09//2020