** JARDINS**

Vania Staggemeier

No olhar cores...

No ar a saudade...

Que carrego no peito...

Como fruto do beijo...

No jardim de teu coração...

 

Mas sinto que sabes...

De meu sentir por você...

Só hoje lembrei –me...

Que sou feiticeira...

Alada e cigana...

 

Onde por vezes te pinto nu...

Na chama da vela...

Que clareia a bola de cristal...

Da cigana que habita em mim...

 

Em meu habitat...

Há um velho jardim...

Onde por vezes sinto-me livre...

A ouvir teu silêncio...

Em versos de tua poesia...

 

E agora deixo a terna magia...

Acontecer na forma mais singela...

Sou livre pra te dizer...

EU AMO VOCÊ!


*********

A MAGIA ESTÁ NO COLORIDO DA VIDA...
NA FORMA SINGELA QUE PRONUNCIAMOS AMOR!

Fiz pensando em vc moço bonito!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/10/2007
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T706342
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.