Sempre mais!

Jamais, houve o incerto.

Abstinência?

_Talvez!

Volume de sentimentos fortes e enlouquecedores?

_Sim!

O que é real, parece uma vida de sonhos, já os sonhos se comportam como uma presa fugindo do caçador.

Qualquer lugar torna-se extraordinário se você estiver presente; nas entrelinhas o não dito e não visto é apenas despercebido pelos outros, para nós as evidências são uma corrente inquebrável.

Sempre na matemática da vida, o resultado com você da mais, vezes mais, vezes mais amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 14/09/2020
Código do texto: T7063384
Classificação de conteúdo: seguro