Seus sonhos pra sonhar
Chore com suas melhores lágrimas
E me encharque delas
O que mais desejo hoje
São seus sonhos
Embalando meu café da manhã
Esqueça o vírus
O auxílio emergencial
Chegue pra perto de mim
Não espere por
Gestos ensaiados
Nem por palavras decoradas
Vou fazer dos seus sonhos
Um jeito novo de amar
Não tenha medo de ser tão frágil
Pois te conheço a olho nú
Meu olhos se aprofundam nos seus
Se atire no precipício
Rasgue o verbo
Ponha a máscara no queixo
Não proteja suas emoções
Confie nos seus instintos
Arranque o que tá no peito
Tire o medo do seu coração
Esqueça a cor do cabelo
O peso do corpo
O salto do sapato
Só a sua cara limpa
Seu cheiro de flor
Sua alma elevada
Sem venenos
Não tem vacina pra eles
Se morro ou vivo
Nada disso importa
Se tenho seus sonhos pra sonhar