POR ONDE ANDAS


Por onde tu andas?
Estou aqui a morrer de saudades
E tu não vens!
Adormeceste nos meus pensamentos.

Procuro-te no mais intrínseco do meu ser
E não consigo te encontrar;
Menina dos cabelos ondulados
Como às ondas do mar;

Que me acalentava nas noites de luar,
E me fazia adormecer enroscado
Na meiguice do teu corpo,
Perfumado pela essência das flores.

Por onde tu andas?
Onde foi que tu se escondeste!
Será que foi à suave brisa
Do nosso adeus que te levou
Para longe dos olhos meus.

Talvez, ainda exista alguma esperança
Na luz que brota do nosso olhar,
Que certa vez iluminou nossos rostos.

Que possuiu nossos corações
A revelia dos nossos sentimentos
E, se transformou no mais verdadeiro amor.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7063379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.