A TI

A TI

A ti dedico

Minhas letras,

Meus poemas,

Minhas canções,

Meus sentimentos e emoções.

Revelo a ti esse amor,

Que guardo no silêncio da minha alma,

No silêncio do meu coração,

Em devaneios entreguei a ti.

Amo a Natureza,

O silenciou e a solidão,

Como amo a ti no meu coração.

Se não conheces a verdade,

Não tens a realidade,

Tudo é ficção,

Tudo é ilusão.

Amo esse teu juízo,

Cheio de ansiedade, desejos

E insinuações,

Que tens medo de realizar,

Essa insegurança que te é tão peculiar.

Vem comigo ficar.

Em te eu me encontro,

Sem ti não sou ninguém,

Nessa dor eu me comprazo,

No lindo ato de amar,

Nesse teu silêncio, nessa tua indiferença.

Tens a força da atração,

Que move meu coração para junto

De ti.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063332
Classificação de conteúdo: seguro