Brisas marinhas,que acaricia

As asas nos ventos mornos

Onde pairam no ar teus contornos

 

Brisa Marinha, divina no teu frescor

Mesmo uivando ao sol tuas

Palavras rebatidas no atol

Trás em mensagens de ventos

Caricias derramada, da amada.

 

Brisa marinhas que se formem

asas em minhas costas, para flutuar

pairar em teus segredos longínquos.

molhar nos meus lábios, o doce

Toque  do sol,tua silhueta

nas correntes marinhas ,as brisas
dos nossos amores.