ASSIM É O AMOR....ME DESMINTA SE PUDER ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah ! o amor, o que é o amor, como ele nos atordoa

Nos deixa meio dopado, meio assustado, muito feliz

Amor, bicho danado de bom, se é correspondido

Tudo é maravilhoso, é beijos e abraços, a vida é boa

Mas...sempre tem um mas, e se quem se ama, não quiz

Não corresponde a expectativa... ai o amor, é malvado

Ai ele, doí demais, nos faz sofrer, nos da desespero.

Traz a amargura, a solidão, choramos, tudo em vão

Não tem concerto, não tem remédio, vira a nossa vida

Tudo passa a ser um tédio. uma agonia, uma desilusão

Parece que vamos morrer, não temos a pessoa querida

Pedimos ajuda a Deus, aos amigos, até ao nosso porteiro

E ninguém da jeito, não tem reza, temos que tentar viver

Sem rancor, sem agonia, e sempre trazendo uma esperança

De que quem amamos, vai escrever, vai ligar, vai nos chamar

E assim as engrenagens do tempo se movem, sem cessar

E dia após dia, o sofrimento vai acalmando, diminui o sofrer

E somos enganado, pela vida, como se fora uma criança.

Mas bem la no fundo do nosso coração, uma tal de saudade

De vez em quando, do amor perdido, nos faz logo se lembrar

Ficamos até com vontade de chorar, correr para o amor buscar

Temos até ciúmes, por saber que seu amor, pode estar na verdade

Com outro alguém, feliz a amar, beijar ,e nem sequer, na realidade

Se lembra que um dia você a ela amou, e sofreu muito, de verdade.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/09/2020
Código do texto: T7063309
Classificação de conteúdo: seguro