TUDO QUE QUERO É VOCÊ
Nunca
Imaginei assim
Você ali pertinho
Fria
Nem um sorrisinho
Nem ligou
pra mim
como é ruim
não pensei
que ia doer assim
Dificil
sorrir quando
se quer chorar
Me pergunto porque?
Só queria
não sentir
e te esquece
mas hoje
tudo que quero
É você