E EU CHOREI

..e eu chorei

lendo seus

doces recados,

no zap

sentindo,

a sua falta,

e ascendeu

os meus desejos,

Amor......

o que faço agora?

se pra você

abraços e beijos

eu guardei

hoje sei

sem você é só saudade

Verdade

sem você, eu nao sei viver

Anoiteceu...

Estrelas

Só uma

o ar de sua graça deu.....

Solitária

como a lágrima que

no meu rosto escorreu...

É noite sem luar,

É eu aqui sem você

pra Amar

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 14/09/2020
Código do texto: T7063266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.