DOIS DOIDOS

Flor

somos

Dois doidos,

Querendo viver

Às loucuras

do Amor

Escapando

da razão...

fugindo do padrão

Sem clichê,

Malucos,

Então?

Buscamos

a gostosa

sensação

de uma louca

Paixão

Desafiando

a perfeição

E daí se

cometemos loucuras?

Venha... não liga

pra isso não!

Não liga não

não pensa muito não!

que seu lugar

é em meu

coração