UM PÁSSARO APAIXONADO

Tudo pronto pra começar

Abrirei as asas pra voar

No voo amigo da leveza

Adeus terra concedida

Pois eu seguirei minha vida

Disso tenho certeza

Pelos céus da imaginação

Sou um pássaro de coração

E tenho um mano de alma gêmea

Que é outro pássaro empenado

Eu vivo sempre apaixonado

E preciso de ter uma fêmea

Quero voar pela Amazônia

Até o sul da Patagônia

Minha amada é uma pinguína

Que virá comigo pelos ares

Para um casebre em Buenos Aires

Dançar tango na Argentina!

Escrito as 18:05 hrs., de 14/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2020
Código do texto: T7063185
Classificação de conteúdo: seguro