Como dói!

Como dói uma paixão...

Como dói querer te ouvir dizer sim

E ouvir dos teus lábios um não!

Como dói sentir que é o fim

A dor assim se apossou de mim

Me fez frágil igual a um biscuit

Sentirei essa dor que Há de vir

Tão certo quanto teu perfume de jasmim

Dói e vai doer enquanto a saudade persistir

Por isso te quero tanto ao meu lado

Para essa dor ter um fim...

E curar esse meu peito por você dilacerado.

Edmilson de Melo Oliveira.

14/09/2020.