ME LEVA
Tenho andado assim
sem começo
e totalmente sem fim
num caminho espesso
cujo meio não sei
onde fica,
mas tenho andado assim!
Como uma pedra
vejo, estacionada
num mesmo estágio,
as pessoas passando,
os sorrisos cantando
e eu ali sem graça,
sem vida olhando e
que passe um rio caudaloso
ou fino que me leve
e me tire desse limbo!
Eugenia L.Gaio