SOL

No dia que eu vi o Sol era de noite.

Em vez de ficar cega eu enxerguei e era tanto encantamento que eu simplesmente me entreguei.

O Sol aqueceu meu coração e iluminou meu sorriso. Sendo luz preencheu todos os espaços... Não havia mais nenhum pedaço em mim onde ela não brilhava.

Tudo ficou tão quente, mas tão quente que transbordava. Era um amanhecer gracioso, surpreendente, incrível.

Me alcançou e me lançou.

Me consumiu e me assumiu.

Você foi meu Sol e eu te amei...

Você é meu Sol e eu me enlaço em você e sua existência significa a minha.

Seu valor derreteu meu coração, transformou meu caminho.

Você me trouxe a grandeza de tocar o infinito e experimentar o potencial de um astro.

Não posso dizer que te amo porque é muito pouco então eu te vivo e quero te viver todos os dias.