Com você
Cresce- me um forte desejo...
Quando sinto, em minha boca seus beijos,
São como uma canção,
Que tocam o coração,
Que inspiram, as principais estrofes,
Em sons suaves...
Tocam-me, me deixando livre da saudade,
Pois está com você,
Não sei o que é sofrer...
Pois...o melhor que houve sem que eu pudesse esperar...
Foi um dia eu te encontrar.
Montano ✍️