Meu amor...
Quando envolveres em meu coração,
Não perca a direção,
A distância que nos deixou perdidos,
Nos trouxe amor infinito...
Eu sei que posso estar, para sempre ao teu lado,
Para sentir seus beijos e abraços,
Ser abrigo dos nossos desejos...
Mas prometi me trancar no silêncio,
Te amar em segredo,
Mas assim o destino marcou,
Uma história se transformou,
Apenas em saudades,
Que hoje nos invade,
Dos lábios que beijaram,
E dos abraços que foram dados,
Um sentimentos tão nossos,
Pelo tempo acabado,
Sei há um dia marcado,
Para resgatar esse tempo perdido,
Onde tudo ficou ferido,
E tudo será restaurado,
Trazendo de volta nosso amor,
Que não iremos esquecer...
Pois o que é nosso, jamais deixaremos morrer.
Ro Montando ✍️