NÃO HAVIA MAIS LUGAR

Pedi para você parar

Pois não havia mais lugar

Para a decepção ficar

Então você parou

E eu percebi

Que enfim... dessa vez

Você me abandonou


 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2007
Código do texto: T706290