EU TE AMO
Nos meus braços eu te daria abrigo,
que o amor pede nos momentos
ditosos ou sofridos do interstício
nas alegrias e teus tormentos!
Faria embalar nas doces cantigas
de ninar, o teu cansaço e a vida
tua, assim repleta de amarguras!
Não perguntaria por onde andaste
e com quem os sonhos palmilhaste
sabendo, por sorte, das tuas andanças
ficaria a espreitar o teu semblante
sem nada concatenar e dizer
porque tua alma é pura e bela!
Te diria em sussurros que esperei
por esse dia, essa hora, esse momento
quando nos meus braços estarias
a sonhar e murmurar as delícias
que nos juramos e te diria: eu te amo!
Eugenia L.Gaio