ESSE CORPO SEDUTOR
Os teus lindos olhos, morena
Matéria prima deste poema
Realçando esse corpo sedutor
Que passa na minha frente e rebola
Sempre que volta da escola
Exalando uma coisa chamada amor
Há morena linda e caprichosa
Que abusa de ser dengosa
Que põe a língua pra mim
Passando a mão no meu queixo
Eu sou uma pedra de seixo
Que fico olhando até o fim
Quando tu falas que me ama
Que conhece a minha cama
No meu quarto de apartamento
Localizado no quinto andar
Eu juro que ainda vou te amar
Com o mais puro sentimento!
Escrito as 10:52 hrs., de 14/09/2020 por