Meus ais
Em ti encontrei a razao de viver
O porque do meu sorriso
Resposta dos meus porqués
Contigo sou mais mulher
Mais amada
Mais feliz
Em tudo realizada
Sou teu dengo meu amor
E te ver a cada manha
Me faz nascer como a flor
Eres o meu deus grego
O meu Apolo
Meu nego
Que com doçura me abraças
E me pegas no colo
A ti todos meus suspiros
Meus ais
Porque para ti
Entrego-me totalmente
E muito mais!!!
Te amo meu bem
E te amarei sempre
Como jamais amei alguem!!!