A PAIXÃO NUNCA ME ABANDONA

A paixão nunca me abandona

No meu coração fez morada

E eu achando que era dona

Vivia apaixonada

Pois mandava no meu coração

Hoje eu sei que não

Ele faz o que quer

Desde então 


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2007
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T706285