INCÓGNITA...
O que trazes nas mãos?
O que guardas na alma?
Por quem bate o seu coração?
Diga-me quem tu és
De onde veio e pra onde vais
Por onde caminham seus pés
Não saberei jamais...
Só sei que tirastes o meu sossego
Me encontro em meio a temporais
Me de uma luz
Mostre-me o caminho que a ti conduz
Me leve contigo para o seu abrigo...
Digas que me ama e queres estar comigo.