O amor
O amor colore a vida
Com as cores do arcoíris
E como um jardím florido
Como passaros felizes
O amor mesmo distante
E gostoso de sentir
Nos faz feliz igualmente
Mesmo bem longe daqui
Amar e maravilhoso
E ser amado tambem
Se e de longe ou de perto
Sempre e bom amar alguem
Pro amor nao ha fronteiras
Raça, idade ,nem barreiras
Apenas dois coracoes
Atados e entrelaçados
Pelo laço de emoçoes!