FACE NUA

Quando a face nua

Te levar para a rua

Embriagada de lua

E te fizer brilhar

Agradeça a Deus

Por essa benção milenar 


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2007
Código do texto: T706278