PLANTO VERSOS
Na minha terra faço versos
e recito poemas com emoção,
não cultivo ódio ou rancor,
nem guardo mágua no coração,
movo tudo com a tenra força do amor
e trato a todos com carinho e afeição.
Tenho a poesia como minha arte e distribuir flores faz parte, da minha devoção.
(Jackson Costa)