ANSEIO

Há dias em que fico esperando
Que a tristeza vá se afastando
E que um novo dia traga alegria
 
E que aquele amor que surgia
Possa florescer
E que possa entender
O que sinto por você
 
Que é um amor galante
Que chegou de forma elegante
E agora se transformou
Em uma profusão de desejos
Onde só espero pelos seus beijos
 
E anseio pelas suas carícias
E sentir todas as delícias
Desse amor arrebatador


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2007
Código do texto: T706273