QUERIA...
Queria que me tomasse em seus braços
Apossasse da minha boca e suspiro
E provasse a nós que ainda sou sua
E que se fujo estou mais contigo.
Queria que não tivesse medos
E com sua força e decisão firmes
Segurasse a minha mão calmamente
E acalentasse todos anseios.
Queria você aqui inteiro e presente
Como se nunca houvera uma despedida
Para em seu abraço eu fechar os olhos
Mas me ver nos teus por toda vida.