Incógnitas...

Como saber o que irá acontecer?

Aos desígnios Divinos: Como entender?

Tudo nos parece uma eterna confusão

quando envolve sentimentos do coração...

Estradas difíceis de percorrer...

Incógnitas, com percalços a temer...

Porém,com Jesus no coração

temos Fé e vencemos a emoção!

Caminhos... Se abrem... Se fecham...

Assemelham-se a pulsar de corações...

O importante é seguir sempre, ir confiante

pois o Amparo nos guia,

conduzindo a todo instante!

Devemos não ter pressa de chegar

e sim, amadurecer nosso querer

Em tudo, na Vida há Tempo de esperar,

pois o Amor só é pleno

quando em dois corações

vibra o mesmo querer...

O mesmo Amar !

Lúcia-lms

(18/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T706262