A ÚNICA RAINHA DESTE MEU CORAÇÃO
ITAPEVA/MG - 14/09/2020 - 00:07:27
A ÚNICA RAINHA DESTE CORAÇÃO
Você é a única que faz meus olhos brilharem
É a luz que me guia a ser alguém melhor
Mesmo estando com seu coração partido
Mas fingindo ser a garota má... Em vão..
Você povoa minha mente... É pecado te querer?
Vejo seu rosto, coracao dispara
Recordo de todas as suas palavras
Percebo cada lágrima em suas noites mal dormidas
Se eu soubesse o que já sei
Eu voltaria no tempo
Para mudar tudo de errado
E ser eu o homem de sua vida...
Você é a única que eu quero
A única que eu preciso na minha vida
A única que eu amo
A única que me concede magia: Te quero!