No Varal de Teus Cabelos
No varal de teus cabelos
Imagino meus dedos traçando carícias
Que trariam à tona
O mais lindo de teus sorrisos
No varal de teus cabelos
Os cachos ondulando ao passar do vento
Estou sozinho no balanço
Sonhando que você repousa em meu abraço
O pôr do Sol se aproxima
Volto-me para o céu multicolorido a minha frente
Entre as nuvens sonolentas e cansadas
Posso vê-la sorrir como um anjo na Terra
Você está distante
Levou para longe o varal de teus cabelos
Levou consigo as carícias que eu estendia com tanto carinho
E aqui estou a sua espera.
Onde sempre estive e creio que sempre estarei.