ALVOROÇO
Vem sorrir ao meu lado
Abandonar antigas promessas
Subir degrau por degrau
Da escada mais alta do amor
VEM!
(¯`v´¯)
`•.¸.•
Vem tua voz elevar
Aquela chama dentro de mim
Fazer do teu abraço um alvoroço
E do meu, o teu paraíso
VEM!
(¯`v´¯)
`•.¸.•
Tornar sólido teu desejo
Trilhar um belo caminho
Aquietar o teu coração
Amar simplesmente
VEM!!!
(¯`v´¯)
`•.¸.•