MENINA LINDA
ELA É AQUELA MENINA QUE POSTA FOTO COM A MÃO NO ROSTO
JOGANDO AQUELE OLHAR QUE TE SEDUZ
E TE FAZ FICAR PARALISADO NAQUELE OLHAR
NAQUELES OLHOS CASTANHOS
NAQUELES LINDOS CABELOS JOGADOS SOBRE OS OMBROS
NAQUELA BOCA TÃO LINDA COM AQUELAS CURVINHAS NOS LÁBIOS, TÃO PERFEITAMENTE DESENHADAS
ELA É AQUELA MENINA LINDA
QUE TE FAZ OUVIR A MÚSICA DA GIULIA BE
E PENSAR QUE SE ESSA VIDA FOSSE DE FATO UM FILME
VOCÊ DARIA UM PAUSE
SÓ PRA SE PERDER MAIS UM POUCO NAQUELE OLHAR
ELA É AQUELA MENINA LINDA
TÃO LINDA
QUE MESMO NÃO SENDO A VIDA UM FILME
NA PARTE QUE ELA SURGE
VOCÊ SEMPRE DÁ UM PAUSE
POR QUE ELA É FÁCIL, FÁCIL DE ADMIRAR
ENTÃO VOCÊ PAUSA, PARA E LOGO SE PERDE
NAQUELE OLHAR