QUANDO VOCÊ CHEGOU

Chovia em plena tarde de agosto

Notei teu rosto a observar o meu

E a cada nota que eu tocava

A cada música que eu cantava

Mais fundo eu ia no teu olhar

E a reciprocidade era uniforme

Eu estava desprevenido, de alma nua

Exposto aos ventos do gélido inverno

e aos pingos frios daquela chuva rala

Que enfeitava, junto com as luzes,

o início da noite que nos beijamos pela primeira vez

Mesmo sem aproximar nossos lábios

Você estava linda, você é linda

Posso sentir agora, a mesma sensação

de quando você sorriu pra mim, tímida e afoita

Como se estivesse me convidando para fugir dali

A minha vontade era fazer com que aquele povo todo desaparecesse

E só restasse eu, você e o mundo inteiro pra nós

São mesmo incríveis, essas coisas do amor

Em apenas um instante, num dia qualquer no tempo

A gente se notou e sentiu nascer uma coisa boa no peito

A noite se escorria mais feliz, por ganhar teus sorrisos

E eu era um sujeito que acabara de se apaixonar

Muitos anos se passaram e muitos ainda haverão

E, desde aquele dia, eu senti que te amei

E trago a certeza tatuada, de que sempre vou te amar.

Valente - BA, 13 de setembro de 2020 (20:52).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 13/09/2020
Código do texto: T7062485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.