NOS BRAÇOS UM BUQUÊ DE FLORES

Eu lhe trago estas flores.

Belas flores orvalhadas.

Colhi nas madrugadas.

Naquelas aonde uma lua imensa me espiava.

Ela em prata se derramava e me olhava.

A lua viu-me a colher flores e se emocionou.

No sol pensou.

Um eclipse desejou.

Ela imaginou...

Imaginou como seria o nosso encontro.

O dela...

Eu com este buquê de flores.

A lua gosta de amores.

Lua, lua...

Haverá eclipse sim...

Para você e para mim...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/10/2007
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T706239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.