SEM O SEU OLHAR

Estava na rua

Olhando para a lua

Pensando que eu era sua

E me sentindo nua

 

Pois sabia que não haveria

A possibilidade

De você esquecer

Toda a maldade

Que um dia

Sem querer

Eu te fiz

 

Por que você não me diz?

Que não vai mais voltar

Que só me deixou nesse lugar

Com cheiro de anis

 

Para que eu pudesse chorar

Com a possibilidade

De viver sem o seu olhar...


 

 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2007
Código do texto: T706235