Dor de Cotovelo
Amor, chamei o samba
para explicar a dor de cotovelo
Para dizer a sensação do perigo fatal
Hoje o amor está sofrendo por amar demais...
É melhor admitir a dor
Isso faz parte da vida
A dor de cotovelo
Faz o coração sofrer calado
Qual é o melhor remédio
para a dor de cotovelo
Fechar a porta pra não mais sofrer
Preciso de amor
Que cure a dor
Se preciso for com outro amor
#JorgeGuima - 13/09/2020 - 17:22