Sentido a existência
Cuidar é um grande gesto de amor
É dar cor no que existe cor
É dar som para o canto que encanta
Afinal de contas...
Não existe uma bela primavera
Sem flores, cores, sabores e amores
Sem a alegria dos passarinhos
E tudo mais que dá sentido
A nossa existência