Os desejos encantam os sonhos
Estava ordenado nas leituras dos pensamentos
Na crença do ato particular do amor inesperado
Tolerante ao absurdo flexível a simples saudade
Não me valeria de todo o doce do sonho vicioso.
O amor reinante colocando os passos no coração
É imprescindível a amada se mostrar conquistada
A tempo dos desejos cobiçados sem toque purista
Se sinta capaz de entender a necessidade pra amar.
A sede na alma goza desejos de encantar os sonhos
Os pensamentos se contentam com amor no coração
Se a verdade ficar presente livre dentro dos sentidos
E os sonhos se apresentem recheado de inefabilidade.
Amar fruto do saber inteiro em o coração apaixonado
Não é bom de sentir o coração falho nos pensamentos
Inseguro, vivido pelo clima passageiro de uma paixão
A elegância exibida no amor leva os sonhos a saudade.