A LEBRE MORENA
No campo rola
A gorducha da bola
É o time que se move
Enquanto a chuva não vem
Logo mais eu pego o trem
O minhocão que se move
Na direção do casebre
Onde mora minha lebre
Um bicho chamado mulher
Uma morena de prima
Que sempre me bota pra cima
Isso é tudo que um homem quer
Daqui a pouco o chá das cinco
No velho barraco de zinco
Então é pra lá que eu vou
Pra ganhar os beijos dela
E o pudim com sabor canela
E o meu tempo já se encerrou!
Escrito as 16:3 hrs., de 13/09/2020 por