DA BELEZA...
Contemplando essa natureza
Sob as tantas ondas marítimas
São instantes de paz e harmonia
Pleno sentir duma coletividade
Todas as flores tão sedentas
No esteio dessa água desejada
Pétalas desmontadas em favos
Cantares de um bem me quer
Esperança Duma nova estação
Onde o humano não possa tocar
Retirando o sagrado sumo arado
Galhos secos nessa despedida
Estaremos a sombra dos amores
Doce deleite da Mãe Natureza
Em vestes todas transparentes
Deitados em copas de esperança...
LMBLM
Ainda e sempre expressando
Profundo respeito e admiração
Aos profissionais da Saúde
Que tentam nos salvar da partida